Живи мечтой

Я знаю точно, если искренне мечтать,
Чертить в душе эскиз грядущих дней,
Мечта не сможет пред тобою устоять
И станет жизнью настоящею твоей

Ведь все реально, если пожелать
И не бояться, что потом ударит больно
Пусти на волю душу полетать,
От разума хоть раз дай чувствам волю

А чувства знают на вопрос ответ простой
Как сделать так, чтоб все осуществилось?
Не думай о мечте - живи мечтой!
И станет явью все, что раньше снилось

И никогда закрытой не была
Та дверь, которую открыть тебе так сложно
Живи мечтой! Не зря же есть она
И удали из речи слово "Невозможно".

29.01.2012 4:30


Рецензии