сладко страданье на ЯС Юлии Акатовой

http://www.stihi.ru/2012/01/27/8822
пламя рисует ЯС
Юля Акатова Восточное

пламя рисует
чёрной  завесы узор
страхом животным
***
факел иль огненный столб
тьмы недовольной
              фрагменты  ЯСа Юли Акатовой Восточное

сладко страданье

Алели гроздья
Следы любви ранений
Где прячут силы

спастись от боли
и искупать всю душу
немея словом

рассудок шепчет хватит
борясь с желаньем
пусть с сердца пурпур каплет
сладко страданье
;)

Спасибо!
 Юленьке от Юли

Со смехом и жаром, но дальше не затягивайте! Утону ведь, как и другие успешно тонут на "Подводной лодке"... ХА!

29.01.2012


Рецензии
А я отвечу вот так!:)))))))))))))

.
слегка коснулся
на зорьке спящей птицы
дыханьем ветер

глаза раскрылись
забилась встрепенулась
расправив крылья

качался даже воздух
лежащих рядом
вкусивших на рассвете
с горчинкой ягод
.

:)))))

Юля Акатова Восточное   29.01.2012 16:52     Заявить о нарушении