Романс

         Он:
Улови моего ритм сердца,
Для тебя оно бьется в груди.
Улови его тонкие звуки,
А потом на своем повтори.
.
Пусть они нам напишут сонату,
На своих нежных струнах души.
А сверчок проиграет на скрипке,
Под луной в этом танце любви.
          Она:
В танце сердце мое отзовется,
И с твоим застучит в унисон.
Наслаждаясь сонатою лунной,
И прекрасной любовью как сон.
.
Пусть же кружатся в вальсе листвою,
И сливаются оба в одно,
Раз уж встретились мы под звездою,
Значит так нам судьбою дано.
.
        В месте:
И пускай говорят: вслед что дожили,
Нам до них просто дел нет, когда,
Разбудили сердца и встревожили,
В наших душах любовь навсегда.
.
Разбудили они и встревожили,
В наших душах любовь навсегда.
И не сможем уже в одиночестве,
Мы прожить друг без друга и дня.

Фото с интернета.


Рецензии
Очень романтично, красиво!
Удачи Вам в творчестве и в жизни!
С теплом,

Екатерина Буданова 3   13.05.2013 22:31     Заявить о нарушении
Екатерина,спасибо за ваш теплый отклик.творческих вам успехов.

Виктор Снегирь   14.05.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.