Поклонимся судьбе. 13. 01. 1996год

          Ты не смотри,что я смеюсь,а сердце плачет.
          С тобой сегодня расстаюсь,а это значит.
          Уедешь ты к себе домой и я уеду.
          Живем своею мы судьбой и в этом дело.
   Прощальный вздох,прощальный взгляд,а в нем признание.
   Мы не воротимся назад,что ж до свидания.
   В своем я сердце увожу тепло и грусть.
   Как заклинание твержу,что я вернусь.
          Что снова встретимся и мир,запляшет светом.
          И мы поклонимся судьбе,за встречу эту.
          Давай надеяться и ждать,и свято верить.
          А может можно все же нам,судьбе доверить.

   


Рецензии