лаzurе

*
мы в другом измерении:сквозь туманы дыма,
я заклеивала окна и топила батареи.
я буквально вдыхала тот спектр мира,
на задворках которого всех нас сквозило.

*
я..,вечно растрёпанная,в твоей ушанке,
тишина четырнадцатого этажа,естественно кроме  лифта, 
сноу пэтрол,в ушах заевшее,
тепло дыхания и сны проглоченного шрифта.

мёрзну ночами,даже накрывшись тысячью,
владения моего подсознания захвачены в плен..
и мне не требуется разгадывать этого похитителя,
в его глазах сгорают миллионы небесных тел.


Рецензии