По существу

Я начинаю верить.
Несущно, как для моей плоти.
Я начинаю бредить,
Что по-привычному не даст мне уйти.

Я как-то забываю,
Что мы с тобой не одни.
Наверное это сон,
Ты полюби меня
Хотя бы наполовину


Рецензии