1238 ЗИМА

Зима как птица белая
Взмахнув своим крылом,
Окутала , засыпала
Снегами всё кругом.

А лес стоит нарядный,
Укутанный в снега,
Как будто шубы белые,
Зима ему дала.

Трещат морозы лютые,
Сковали речки льдом,
А мы с тобой на саночках,
Катаемся вдвоём.

Пусть злится вьюга белая,
Морозы пусть трещат,
А у девчонок щёчки,
Румянцем аж горят.

Не страшен холод зимний,
Морозы не страшны,
Когда с тобой любимый,
Катается с горы.

И окунувшись в сказку,
С тобой мы заплутали,
Снежинкой белой- нежной,
Наш поцелуй растаял.


Рецензии