Ручьи параллельные

Мы не смотрим с тобой друг на друга,
Лишь касанье плеча невзначай.
Наши чувства подобны недугам,
Неподвластным  леченью врача.
Поворот головы, взгляды наши 
Будто стебли лианы сплелись.
И на небе все звезды погасшие
В тот же миг ярко-ярко зажглись.
Мы с тобой, как ручьи параллельные,
Час настанет, и станем рекой.
Потечем мы в края запредельные,
К горизонту, за нашей мечтой.
Час настанет…   И ты отражение
Своих чувств ищешь в искорках глаз…
Час настанет…   И наше волнение
Перестанет быть тайной для нас.


Рецензии
Ирина, хочется верить, что ручьи Ваших чувств станут рекой, перечеркнув все математические законы.
Рифмы чудесные!
Со всем светлым и добрым!

Наталья Шалле   30.01.2012 13:58     Заявить о нарушении
спасибо большое за рецензию, Наталья!

Ирина Вышегородцева   30.01.2012 14:05   Заявить о нарушении