Милизматика

Я не в обиде. Да.
Я просто хочу,
Чтобы было понятно,
Как твои волосы раздувало ветрами.

Я забила на мандарины,
Теперь это просто сладкое.
Я хочу, чтобы мы забыли,
Как говорили догадками.

А где мой чай,
В этих кабинетах спальнях ночами?
Будь добра и Джейн,
Будь рядом и не скучай


Рецензии