Мускатное послевкусие... слово за слово

http://www.stihi.ru/2012/01/28/9073
Созрею... Улечу... Почти уже в пути... фантазии на тему...
Изольда Роднянская

В мой край всегда при мне билет обратный...
Он - лишь желание моё скорей уйти.
А, значит, и бессрочно, и бесплатно.
Созрею...Улечу... Почти уже в пути...

                фрагмент из фантазии Изольды Роднянской



В мой край всегда при мне билет обратный...
И пью я сок, как солнышко, мускатный.
                Лев Полыковский   28.01.2012

Мускатный запах - самая отрава для меня!
Подсунули стакашку по незнанью иль по шкоде?
А вкус и вовсе бы на цитрус поменять!
Иль Вы ко мне, ну как к училке, вроде!;)
                Изольда Роднянская   29.01.2012


Рецензии