День рожденье щенков Греты

                Мариам Б. 
               
Чёрно – белые щенята,

как собачьи поросята,

Грета, бегает счастливой,

Стала снова вмиг красивой,

Похудевшая слегка,

Ест немного творожка,

Вам привет передаёт

И собачий весь народ.

Вы приветы принимайте,

Без щенят не унывайте!

                2009.04.28


Рецензии