Ураган ночного сна

Ураган ночного сна
Возродил во мне меня
Как летняя гроза и солнце
После.
Радость в душе разделить
хочется с сыном, как мне быть?
То спишь ты, то недоступен,
Как раньше бывало с мужем.
Всё равно ты другой по характеру
Умеешь играть и радовать.
А папа наш как Железный Дровосек
Серьёзен как наш новый век,
А может быть старый век,
Когда только трудился человек.
Трудился и работал -
Другое слово
Трудности и труд однокоренные
Слова, времена такие,
Сейчас только старшее поколение
Напоминает об этом времени.


Рецензии