1 Памяти лётчиков Монгохто посвящается

Аэродром, учебные полёты,
Всё как обычно, вроде как всегда.
Взлетели в небо в паре самолёты,
И не грозила ни кому беда.

А небо синее, такое синее,
Исчезли тучи- облака,
Лишь на мгновения слова проносятся
Прощай любимая, пока, пока.

Полёт окончен, заходим на посадку.
И вдруг исчез с радаров самолёт,
И до сих пор не ясно , не понятно,
За что им этот жёсткий приговор.

А небо синее, такое синее,
Исчезли тучи- облака,
Лишь на мгновение слова проносятся,
Прощай любимая, пока, пока.

А дома жёны, дети и друзья,
Они ещё надеются на чудо,
Но скрыло море тайну навсегда,
И не вернуться им уже оттуда.

А небо синее, такое синее,
Исчезли тучи- облака,
Лишь на мгновение слова проносятся,
Прощай любимая, пока, пока.

Кружат над морем вертолёты,
И катера снуют по водной глади,
Погибли вмиг одиннадцать пилотов,
Но память о ребятах вечно с нами.

А небо синее, такое синее,
Исчезли тучи- облака,
Лишь на мгновение слова проносятся,
Прощай любимая, пока, пока.


Рецензии