***

Как человек способен убивать?!
Как может слать воочию проклятия?!
И человеку этого ль не знать,
Как провожать безвинных на распятие?!
Как можно отвернуться от любви,
Остыть,окаменеть душой,
Погрязнуть в злых поступках и крови,
Как можно издеваться над собой?
В себе капаясь,я искал ответ,
Найдя его окончил размышление...
Сквозь эту жизнь - несущий только свет,
В сердцах других рождает преступление.
 


Рецензии