Переливается огнями Севастополь

Переливается огнями Севастополь,
 
Бликует море сотнями огней.

Закатывалось солнце ярко в тучах толстых,

Раскрасив облака покрасивей.


Гладь моря отражала снова четко солнце,

Как зеркало без искаженья тех,

Без осторожности, кто в море засмотрелся

И принял отраженье за успех.


Темным - темно, глазами море не увидишь,

Но город освещается в ночи.

И так красиво, будто море снова видишь,

Так полирует которое лучи.


Ночной режим, холодный воздух ночью,

И потепление придет еще.

Придут осенние деньки на дачу точно 

И заживет сгоревшее плечо.


Но доминирует сплошное зло сегодня,

Огнями, солнцем то не перекрыть.

По жизни, в буднях есть, как риф людской подводный

Вопросы разговором не закрыть.


Сопровождение нужды молитвой сердца,

Дороже выговоров, резких слов.

И надо бы сегодня остеречься,

Давить на психику без Бога вновь.


                2009.09.07.

               


Рецензии