Не до любила. 11. 01. 1996год

          Не до любила я,не до пила.
          Не выпила любовь свою до дна.
          И будто полноводная река.
          В высокие закрыта берега.
          Я думала,я верила,ждала.
          Что разомкну крутые берега.
          И хлынет полноводная река.
          На сочные,зеленые луга.
          Но облетели листьями года.
          Унес их ветер,я не молода.
          Любовь свою я бережно несу.
          И может ею,я себя спасу.

 


Рецензии