Есть я

Я в истерике разбился.
Злился.
Зажегал свечу, молился.
Торопился.
То вставал, а то ложился.
Укорачивался, длился.
А потом кошмар приснился.
Ледяной водой умылся.
С головой накрылся.
Слился.
С темнотой.
И вертелся, и крутился.
Часто пил. Потом мочился.
И в матрас залез, зашился.
И затих. И притаился.
Есть я!
Хоть не получился.


Рецензии