Не так и далёк, этот день, этот час

Не так и далёк, этот день, этот час
Хватает сегодня врачей и для нас
Но скоро, не выгодно станет учиться
Не сможет простой работяга лечиться

А значит, не выгодно будет учить
Когда за учёбу не смогут платить
Но тем кто у власти сегодня, виднее
Что вырастут семьи, как станут беднее

Последнее, не отдадут за аборт
От кучи детей, не сбежишь, на курорт
Очистятся пляжи, где было так людно
А море найти безопаснее, трудно

Не водятся в Чёрном,  акулы и скаты
Куда своих деток отправит богатый?
И наши давно это поняли власти
Готовит и Сочи свои уже снасти

Плати работяга, за их профсоюз
На солнце погреться ,отправится туз
А кто победней, экстремальный курорт
Не съест крокодил, так другой какой чёрт


Рецензии
Виктор, день добрый!

Большое спасибо за еще одно перечисление баллов «Школе Поэзии» и помощь в просвещении обитателей Стихиры.

С уважением,

Школа Поэзии -2   01.05.2024 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.