40 дней

Лечу над дорогой
И вижу могилы
В каком я восторге
Ну разве не мило?

И вот я порхаю лечу.
Как чудесно,
Зажгите свечу,
На кладбище тесно.

И радуют душу,
не мертвое тело
Цветочки и птичка
Что в небо взлетела.

Людей в черном много
И я среди них.
В пути "мир иного"
Чую горечь живых.

Смерть, как огненный запал,
А жизнь подобна спичке.
Свое имя прочитал
На надгробной плитке.

2005г.


Рецензии