Ответ на Бездомную

Но хочется иначе! Все простить!
Бежать по миру самым свежим ветром.
Но хочется иначе! Лишь любить!
И находить в его глазах ответы...

Искать свой дом, среди пространств и миль!
Счастливой быть, не вопреки, а просто...
Увидеть это море - в полный штиль.
Найти в нем свой незримый остров.


Рецензии