Настя

А эти бабочки нам обещали счастье,
Мы вдоль ручья бежим босые по траве,
Я имя воспеваю твое :"Настя!"
И что то нежное засело в голове.
И мне тобою не налюбоваться,
Моя мечта,звезда моих надежд,
Я так люблю с тобою целоваться
И избавляться вместе от одежд.
И все во мне от страха до истомы,
Горит в груди и зуд стоит в ноздрях,
И слышит небо:"Кто мы?Кто мы?Кто мы?"
Где на вопрос ответ стоит в глазах.
А в них огни большой любви сияют,
Нам обещали счастье у ручья
Те бабочки,которые порхают
Легко и нежно,как любовь моя.


Рецензии