Заболел

Ты бросила. Я заболел.
Ушла ты. И я умираю.
А я ведь болеть не хотел.
Как вышло, не понимаю.

Я выжить хочу. Пытаюсь.
Зачем? - равнодушно спросишь.
Побудь со мной. Я поправлюсь,
И ты меня снова бросишь.


Рецензии