Десять месяцев ни много и не мало

 
                Анечке   
             
Десять месяцев ни много и не мало,

В этой жизни многое прошло,

Падала на лобик часто неудачно,

С синяком ходила всё равно.


Научилась кошку брать за гривку,

Научилась криком бастовать,

Завораживать своей улыбкой,

Научилась папу понимать.


Поздравляйте снова с днём рожденья!

Родственники, близкие, друзья,

Принимаю ваши поздравленья!

У меня хорошая семья!


Я расту, растут со мною вместе:

Папа, мама, бабушка и я.

Любящие, очень дорогие,

Потихоньку шажки делаю и я.


Я ступаю смело по дорожке,

В жизнь вливаюсь быстро и легко,

Тороплюсь ходить сороконожкой,

Не ходить, а бегать хорошо.


Маленькая Анечка, Быстринка,

Я весёлая и шустрая пока,

Вырасту и буду Торопинкой,

Хоть всего ещё по росту: два вершка.


                2009.04.30 (78см)

         


Рецензии