Первые шаги навстречу

 
                Анечке
               
Первые шаги навстречу

Дочка делает осознанно, легко,

Ожидая папу в этот вечер

И желает к папе прошагать ещё.


Первыми окрепшими шажками

Мир родных вновь открывает для себя,

Шкафчики бегом освобождает,

Чтоб работу в кухне маме добавлять.


Радуемся «ладушкам» сердечно,

Нет притворства у малюсеньких детей,

Раздвигаются просторы детства,

Любят сильно окружающих людей.


Любит вермишель и лук на ужин,

Любит плов, огурчики, любовь,

Это обязательно им нужно,

Чтоб росли с любовью поскорей.

 
                02.05.2009


Рецензии