Мы расстались с тобой

 Мы расстались с тобой, годы канули в Лету…
 Ты оставил меня, предоставив судьбе!
 Я мечтала тогда о безлюдной планете.
 Ощущая катарсис, припадая к мольбе!

 И пускай не дано нам встретиться снова,
 И пускай вся любовь тогда умерла.
 Я-то верю, что вскоре стану свободной,
 Сняв навеки оковы вчерашнего дня…

 Мы расстались с тобой, все вокруг поменялось,
 Ты ушел от меня, несмотря мне в глаза…
 Оглядясь сотни раз, как же я ошибалась!
 Что я сердце в опеку тебе отдала.

 И пускай я в дороге, пусть я долго в стези…
 И пускай мы расстались, значит не по пути!
 Буду верить, что вскоре найду лишь того,
 Кто навеки упрячет сердечко мое!


Рецензии