Долгое наше моленье...

Долгое наше моленье,
Божье благословление.
И мы бредем по Свету,
Данному по Завету.

Солнышко ярко светит,
Звездная ночь приметит,
Необозримы просторы,
Встретятся там и горы,

Реки, леса, болота.
Их обойти охота...
Только по жизни важно
Прямо идти отважно.

Стоит хоть раз забыться,
Можно и в Ад свалиться.
Игры жестокие эти
Всем управляют на Свете.

Яркий квадрат Экрана,
Странная панорама...
Легкий щелчок кнопки,
И прохожденье пробки


Рецензии