Дорога в облака

 Ты безрассудна, не умна…
 Но мнишь себя принцессой.
 Такой рискованной была,
 Не видя квинтэссенций!

 Ты не внимательна и не проста…
 Коль видишь двойной смысл,
 От тех, кого не знала никогда,
 Лишь обретешь обертку светской жизни.

 Ты не копеечна, и не бесценна…
 Ты не найдешь дорогу в облака.
 Под маской миловидной девушки,
 Скрывается блудливая лиса.

 Ты так зависима, ты так слепа…
 От непристойной жизни потеряешь ты себя.
 Отнюдь не нравственна и не честна.
 Как жаль, ты в полной мере обездолена.

 Ты лицемерна, ты – ханжа…
 Фальшивость действий для тебя - игра.
 Ты так красива, но пуста…
 Прошу, найди дорогу в облака…


Рецензии