***

Мой голос пробирался сквозь,
Овладевал тобой еще не существуя.
Мне нравится.
          Как все сошлось.
Торжественно ликуя.

Он выехал к тебе давным-давно.
И за тобой по улицам гонялся.
Не пряталась ты, а он-то. Теперь
          Моя вся

Весь путь досюда мне был нужен.
Добрался хорошо. Иначе быть не может.
Нет, нет. Ну погоди. Ну почему же?
Я этот фей. Ты влюблена в него же.

Что далее? Здесь ничего тебе не ново..
Да не смутит мой бред в твоих ушах:
Вот это жизнь, я понимаю! Было клево!
Жаль только неудобно вешаться в очках


Рецензии