Гореть в аду

 Поверь, не выбираю из плохого худшее…
 Я лучше выбор этот отмету…
 Я буду жить ради спасения…
 Я в этом мире, словно, в тартаре горю…

 Я не ценитель благородного,
 Но я в ущерб себе живу…
 И, наступая пятками на стекла…
 Дорогу в жизнь себе топчу…

 И оборачиваться я не стану,
 Но руку помощи тебе подам…
 И пусть надежду потеряю,
 Но принципы свои я не предам…

 Я верю в душу, в искупление,
 Но отрицаю аскетизм,
 Я не прощаю клятвопреступления…
 Быть может я за пацифизм.

 И, если ты лишишься крыльев,
 Я буду рядом, я везде тебя найду.
 Я знаю точно, что готова,
 Ради тебя, с тобой гореть в аду…


Рецензии