Эта погода

Эта погода без вида и рода,
Как детства немые сны.
В календарях этого года
Не отыскать весны,
Не отличить в них зиму от лета,
Все смешалось в одну
Картину где серое влажное Это
Салом скользит по дну.
Слезло ли утро с тела ночного?
Вечер целует ли день?
Кто-то на свет сетует снова,
Кто-то грешит на  тень.
Я заварила кофе, возможно -
Это лишь крепкий  чай..
И отличать их мне так же сложно
Как "здравствуй" твое от "прощай".


Рецензии