Все ждали лето

Все ждали лето.
Вот оно пришло.
Ни кто не ждёт рассвета,
Заката.Ну и что?
Тут лишь бы погутарить
Порой о чепухе.
Здесь могут и ограбить
Оставив на легке.
 Сидели б лучше дома
Весной или зимой.
И даже если лето,
Не дам совет другой.
 Сидите по квартирам
Закрывшись на замки
Тем более ночами,
По дальше от беды.
 Все ждали лето
Вот оно пришло.
Девушки раздеты
И в сердцах тепло.
Только вот на улицу
Не к чему бежать...
Небо вдруг нахмурится
И опять чихать.
 Сидели б лучше дома.
Холодный пили чай,
Или чуть тёплый кофе,
В август,декабрь иль май...

..............................

г.Москва..31 мая..2000г.


Рецензии
Радий Николаевич! Где новые стихи? Это не хороший совет - сидеть дома всегда, вдруг иронии не поймут, а буквально.....

Авакимова Людмила   05.01.2013 19:00     Заявить о нарушении