Смена ночных декораций

Срослись одеяла, сплелись тела,
Извилистый путь проложен
Губами в губы, пульсом в пульс,
Руками по гладкой коже.

Твоя рука – мое крыло, моя рука – твое.
Фантазируй, не зная предела.
Только ты, я и ночь – втроем.
Делай то, что бы я хотела.

Заоконная сонная свежесть
Скользнула в воздушных проймах, -
Влетела, проникла, согрелась
Конденсатом на наших телах.

Просветлела сиреневая полоса
С намеком на новое утро.
На смену горячему поту - роса
Охладила любви маршруты.

Красиво - это уже не о нас.
А я пью таблетки в четыре утра…
Потом возвращайся. Только сейчас
Вставай, одевайся. Тебе пора.


Рецензии