Уже не вспомню

Узка
Ладонь -
Кинжала
Жало
Как будто
К коже прикоснулось.
Тоска!
Не тронь
Рукой
Покой!
Во мне, как в Будде,
Вдруг проснулась
Печаль
О людях, что попали
В сансары круг.
О как их жаль!
А ты достала -
Тебе одной как будто мало
Любви моей,
Порочный друг -
Любви, для мира припасённой!
И ты мой разум полусонный,
В тебя влюблённый,
Сжимаешь
Проволкою рук
И сладостию плотских мук,
Ведь точно знаешь,
Что в постели,
Когда ты рядом и раздета,
Ты мне дороже всех на свете...
И еле-еле
Уж бьётся Будда в голом теле,
Дрожащем от касанья рук,
Его вводящих в новый круг
Экстаза.
И о том, что где-то
Страдают люди на планете,
Не вспомню я уже ни разу
За эту бесконечность-ночь.
Увы, твою любовь-заразу
Не превозмочь!


Рецензии