Нари-нари

Мы с тобою тыры-пыры.
Мы с тобою оба-на.
Пусть в штанах на попе дыры.
Съешь конфетку - на-на-на.

Будет сразу нари-нари.
Тра-ла-ла и му-му-му.
Люди, мы такие твари,
Привыкаем ко всему.

Гопца-дрица, унца-унца.
Что такое? ой-ёй-ёй!
Нам друг к другу повернуца б
И обняца б нам с тобой!

Трали-вали, кошки-драли,
Вся ты в саже, моя мать.
Сладко в губы целовали,
А потом легли поспать.


Рецензии