Про море

Прислушайся, нам шепчут звезды:
Они поют полночный блюз.
Нас ждет морской соленый воздух…
И в холодильнике арбуз.
Прислушайся, как поют птицы,
Пока мы прогоняем сон.
Морская пена, соли жрица
Шумит той трели в унисон.

Ты присмотрись, какое небо!
Оранжево-ванильный крем!.
Накормим чаек белым хлебом
И белых журавлей гарем.


Рецензии