За семью

Пишут стихи о чувствах
Или о чувствах поют:
В мире без них так пусто,
Но их все-таки ждут.
Ждут, что когда однажды
Вдруг ты проснешься и
Снова ощутишь жажду,
Жажду святой любви,
Очи свои откроешь,
Скажешь, - Привет мой друг,
И никогда не скроешь
Нежности мягких рук.
Будешь собою милая,
Будешь нести тепло,
Станет улыбка силою
И одарит добром.
Знай, что всегда ответом
Будет моя любовь,
Явится ярким светом
Чувств моих вера вновь,
Я лишь открою объятия,
Жарко начну целовать:
Нету другого счастия, -
Только тебя удержать.
Станем единым целым,
Верной такой семьей,
Что не найти на свете
Пары, счастливой такой.
1998 г.


Рецензии