Последний день. Я только лишь открыл глаза

Последний день.Я только лишь открыл глаза.
Я жду начала представления.
Чужая тень.И в далеке чужие голоса.
В бреду подчас приходит откровение.
И все в последний раз.И все,как в сказке.
Я начинаю занова дышать.
Любить,но не сейчас.В предсмертной ласке,
Как зверь затравленный бежать.
И задыхаться в неизбежность,ломая кисти рук.
Последний день,последние часы,
Нахлынет остро нежность,милый друг,
Нас разделили две сплошные полосы.
И хочется сказать,нутро завыло
И что то яркое юлит на языке,
Увы,не передать,в калейдоскоп сложила
И свилась змейкой на руке. 


Рецензии