Рассвет, 2008

Когда придет рассвет с высоких облаков?
Залечит раны мне и смоет след оков…
Мне бы предаться сну да в сладкий свет зари
Под восходящим солнцем, что ни говори…
Когда придет рассвет, я зачерпну рукой
Из неба чистого простой земной покой.
Из светлых ярких дней я платьице сотку,
Испепелю в душе досаду и тоску.
Я буду ждать, и верить в чудеса!
Из теплых лучиков свита моя коса…
Я буду ждать первый сквозь ставни свет,
Когда с небес забрызгает рассвет.


Рецензии