***

Ты старалась меня утешить:
говорила, что все пройдет,
что зима к нам приходит реже,
а весна набирает ход.
что морщинки - они от улыбок.
седина - ну так бес в ребро.
что  ж за сладость,
коль без горчинки.
утешала, как мать дитё.
только знали мы обе, знали,
 что возврата назад не жди.
что ушло - его уж отдали.
впереди лишь одни дожди.
если честно, конечно, пугает
перед Вечностью первый шаг.
репетиция не помешает- 
говорили, с тобой смеясь.
все длинней почему-то ночи.
и так короток мой рассвет.
замерзаю в тепле. нет мочи.
и с трудом мне дается смех.
завершая свой путь, что начат
был когда-то давным -давно
я желаю тебе удачи, светлых дней
и любви, всего.



 


Рецензии
Я название вдруг придумал,
Прочитав Ваш хороший стишок,
Все что прожито - это ..."Богатство"
Грустноватый, но нужный Урок...

С уважением и пониманием...



Михаил Лель   01.02.2012 23:04     Заявить о нарушении