Виртуальная любовь

Ну, что со мной? Себя не узнаю.
Вдруг растворилась призраком свобода.
И не надеюсь ни на что, но все ж люблю.
Сижу один.… В такое время года.

Опять бегу на сайт для встречи с той,
Которую я лишь в мечтах ласкаю.
С которой вновь гуляю под луной
Когда наивным сном вдруг засыпаю.

Она теперь и жизнь, и боль моя,
Разлука, ревность, страсть, необходимость,
Забрала мой покой в себя влюбя,
И ничего, не обещая, в мире скрылась.

Загадка обезумевшей судьбы,
Природного обмана дуновенье,
А может одинокой крик души,
Уставшей от тяжёлого паденья.

Да, что в ней толк, её мечты ины,
Стремления другие сердце ранят.
Другие снятся по ночам ей сны,
Другие парни ей цветы подарят.

Уйди, не попрощавшись, как ковбой.
Пусть не найдёт она теперь ответа.
Но голос сердца скажет снова: «стой»,
Ей так ещё нужна строка поэта.


Рецензии