От плена до свободы

«Ничего-я-не-хочу?» или я устала?
Промывание мозгов меня так достало!
Каждый должен пробу снять или взять кусочек…
И ударить под конец в спину что есть мочи.
Заблудилась. Ночь. Темно. Лес. Луна и страх.
А от плена до свободы - легкий крыльев взмах.


Рецензии