Золотом покрыло листья и цветы

           От Анютки
               
Золотом покрыло листья и цветы,

Осень наступила золотая.

Сединой осеребрилась в жизни ты,

Бабушка моя, навек родная.


Плачет дождь надрывно в горе за окном,

Заливает все кусты и травы.

Были целый день сегодня мы вдвоём,

Друг от друга вовсе не устали.


Расставанье приближает бег времён

Будем жить отдельно друг от друга.

Лица позабудутся, но звук имён:

«Бабушка, Бабулечка, подруга!


Возраст вроде разный, но всегда с тобой

Скучать, гуляя, не приходится,

В комплексе с коляской ездим день-деньской,

И песня снова в сердце сложится.


Завтра мокро, непривычно нам гулять,

А сидеть мы дома не осилим.

Солнышко попросим сильно засиять,

В благодарность солнышко обнимем.


В объектив захватим солнце, полюбив,

Небеса нас привлекают очень,

Дождику ночной разбой сердцем простим,

Лился же тогда глубокой ночью.


                2008.10.05.


Рецензии