Не твоя

Как же меня «сломать-то?»
Парень, ты слишком крут.
Ты своим неудачным словом
Мне накинул на шею жгут.

Ты учти, я и впредь не сдамся,
Я теперь как на палке змея
Приручить захотелось самку?
Отойди и не трожь. Не твоя.


Рецензии