Предсказание. Как умирает любовь

Нормативные отклонения,
Никотиновые опьянения,
Заземленные откровения.
Я с тобой, а ты где-то во вне.
Удалила твои сообщения,
Заглушила настойкой сомнения,
И забыла прикосновения
В виртуально-пробирочном сне.
Не было, нет, и не сбудется
Ничего, кроме слов. Сны забудутся.
И каждый из нас заблудится
В своём славном родном городе.
Не вскипит, не вздохнет, не разбудится
Новой вспышкою, а погубится
Слабо-немощная, простудится
И замерзнет в отчаянном холоде.
18.12.11

...сбылось.


Рецензии