Счастье - вдох, 2008

Хочешь – останься, хочешь – уйди…
Вслед за тобой по пятам, позади,
Плечи обняв твои, мысленно, мне б
Губы кусать, чтоб не сбиться с пути.
Я увлекаюсь тобой, я грешу…
Даже свободы себе не прошу!
Мне без тебя только странником стать,
Чтоб твою тень во Вселенной искать.

Закат мне нашепчет сладкие ноты…
Невиданные нынче в зиму погоды!
Темнеет так рано и мало мне дня –
Заменит мне солнышко лучик огня.

Приди в мои сны, расскажи как дела…
Так колет мне душу разлуки игла.
Не слышу дыханья, не вижу твой образ,
Струится слеза из заплаканных глаз…
Тебя больно видеть мне,… хочется видеть!
Так вышло, придется навек мне уснуть.
И если ничто ты не чувствуешь боле,
Прошу, награди хоть последним дыханием –
Счастливым дыханием остывшую грудь.


Рецензии