Удивительная женщина -авторская песня-

  Вы - удивительная женщина! Твержу в который раз...
  Судьба бывает так изменчива, порою губит нас,
  А Вы, в своих мечтах витаете, как в облаках...
  И потому не замечаете в моих руках:
          Что я принёс для Вас букет шикарный роз
          - Они прекрасные !
          Поймал во взгляде Вашем я немой вопрос ,
          Что-ж, дело ясное..,
          Но мы не будем тратить времени и слов
          На объяснение...
          Я понял, Вы - один из самых лучших снов
           - Его явление !!
  Вы - удивительная женщина! Вам часто говорят
  И,как судьба, Вы так изменчивы!Улыбка,голос,взгляд..
  Всегда в своих мечтах витаете, как в облаках...
  И ничего не замечаете в моих руках:
          А я принес для Вас букет шикарный роз
          - Они прекрасные!
          Поймал во взгляде Вашем я немой вопрос,
          Что-ж, дело ясное,
          Но мы не будем тратить времени и слов
          На объяснение...
          Я понял, Вы- один из самых лучших снов
          - Его явление!!
  Вы - удивительная женщина1 Так сложно Вас понять..
  И жизнь бывает переменчива, боль в сердце-не унять.
  Теперь в моих мечтах витаете, как в облаках...
  Ну, наконец-то, замечаете в моих руках,
          Что я принёс для Вас букет шикарный роз!
          - Они прекрасные!!
          Поймал во взгляде Вашем я немой вопрос,
          Что-ж, дело ясное,
          Но мы не будем тратить времени и слов
          На объяснение...
          Я понял Вы- один из самых лучших снов
          - Его явление !!!

                ххх

    2005г. (Авторская песня в стиле ретро)
          / Слова и музыка Аллы Бождар /


Рецензии
Да, настоящая женщина- это ЗАГАДКА! Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   04.12.2012 01:01     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО за внимание и отзыв! С теплом души

Алла Бождар   05.12.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.