Отзовись

Отзовись, я прошу! Не люблю тишину...
Отзовись, пусть не словом, а жестом.
Расскажи, что в душе? Я тебя не пойму...
Отзовись, я прошу - будь же честным.
Не молчи, не сегодня... Устала в пути.
Снегом по ветру боль и разлуку.
Отзовись.. Прошепчи мне: "А ты не грусти..."
Протяни свою теплую руку...


Рецензии