Ты мне веришь?

Может поговорим мы о разном и будет,
Нам казаться что дни не в пустую летят?..
Может страхи, что нас не простят и осудят -
Улетят к одиночеству, в сны улетят?
Может просто коснутся усталой рукою,
Будет легче, чем боль от прошедших минут?..
Где не вместе мы... Хоть и с тобою...
Где глаза лишь одни обо всем нам не лгут...
Может страх потерять - станет меньше,
С каждым словом уйдет одиночества гладь.
Может можно все? Ты мне веришь?
Так устала сегодня тебя терять...


Рецензии