согреем душу и сердце зимой

а любовь замерзает зимой?
и что делать тогда,
если далеко весна,
снова впереди холода,
не оставит нас зима.
любовь дремлет зимой,
согреем её тёплой душой,
если тёплая душа,
сбережёт любовь она,
добрым сердцам, дорогим,
мы замёрзнуть не дадим,
нежность, ласка, доброта,
сбережёт наши сердца!


Рецензии