Не чувствуя стен за спиной

И только глаза закрывая,
Я чувствую нежный твой взгляд.
Ты помнишь, ты думаешь... Знаю,
Одну лишь из сотен наград:
Лежать до утра и во мраке,
Услышать дыханье твое.
Биение сердца. Знаком,
Стучит в унисон с ним... мое.
Так близко, сжигая мгновенья,
Не чувствуя стен за спиной.
Мы - словно стихотворенья
Уставшей любимой рукой
Написанные...


Рецензии